lunes, 16 de mayo de 2011

BACTERIAS EN LA COCINA ELIMINADAS CON SPRAY


Crédito de la foto: LincolnShire
La nanotecnología puede ser utilizada en  muchas aplicaciones. Después de tres años de trabajo, investigadores de la Universidad de Lincoln  han ayudado a crear una nueva nanotecnología  que permitirá mantener una mejor asepsia en las cocinas evitando intoxicaciones alimenticias.
El proyecto consiste en incorporar un compuesto químico en los materiales de superficie de los alimentos o la aplicación de capas con un spray, permitiendo eliminar o inhibir muchos microbios.
La demostración está lista, y es un aerosol antimicrobiano que permitirá hacer desaparecer agentes patógenos como E. Coli, Listeria y Salmonella.
De tener éxito el desarrollo, podrá conducir a su aplicación industrial inmediata, tanto en grandes como medianas y pequeñas empresas.
Fuente: Thisislincolnshire.com.uk / Euroresidentes
Más información en: http://www.thisislincolnshire.co.uk/news/s-time-spray-goodbye-kitchen-germs/article-3325140-detail/article.html
http://avances-nanotecnologia.euroresidentes.com/2011/03/spray-que-elimina-bacterias-de-las.html